В прокуренном баре

Денис Стоянов
В немытых задворках.
В прокуренном баре.
Рождается песня уставшей души.
Танцуя на стеклах,
Средь тех, кто в угаре,
От пива и пепла вытирая столы.
.
.
И криво смотрящий,
Ей плюнет под ноги.
В Истоме победной сказав: Убери.
Так стулом летящим,
Смягчат его боги.
И зубы сметая, в ней вспыхнут огни.