Этот стук эхом в небо

Дмитрий Харламов 3
В наивной надежде,что мир не потерян
Мы часто стучимся в закрытые двери
Этот стук эхом в небо улетает с рассветом
Возвращаясь словами :где ты миленький ,где ты?



Ветер -чтобы дать ответы
И солнца луч ,чтобы было ясным лето
Поверь мне -за всё мы в ответе
Открой мне дверь ,я стою здесь ,приветик.