Где наше счастье

Леонид Мочалов
Ты Светлана, можешь влюбится в стихи мои.
Но только Света не в меня, да я для тебя
Кажусь тебе я не молодым, как старый пень.
Но только мне стихи о тебе писать не лень.

Глядя на тебя, я как парнишка молодой.
Внешне я не старик-развалюха, я такой
молодой, многие люди мне завидуют.
Ни морщин, ни живота и только седина.

У меня седина, глаза не старика.
Сильная рука и работаю за быка.
Я хочу тебя Света любить,тобою жить.
Я хочу о прошлой жизни, с тобой всё забыть.

У нас одинаковая судьба и порой
Не знаем, что делать собой, когда одинок.
Ты на белом свете, скука-разлука твоя.
Не даёт житья, горе убивает тебя.