Мы проходим через много...

Татьяна Калининская
Мы проходим через много,
Чтобы жизнью насладиться,
Чтобы к счастью и любови
Путь найти уже решиться,

Доверять себе и людям,
Богу, жизни и вселенной,
Наплевать на пересуды,
И с собою, обалденной,

Радостно туда стремиться,
Зов души куда приводит,
Счастья пусть, любви зарницы,
В этой жизни хороводят!

14.11.2023