Клф НЛО н. бодров Абонент повтор

Николай Бодров
      Абонент

На пару суток. Навсегда.
Мой абонент недосягаем.
И сразу видно- жизнь другая.
и сразу чувствуешь- беда.

Казалось бы- звони другим.
Стучись,эфир, в иные дверцы.
Но остаются только с ним
И мысли. И душа. И сердце.