Судьба

Леонид Мочалов
В судьбу свою Светлана нам надо верить.
Она не каждому открывает дверь.
Выбирает тех людей, кто достоин.
Она счастьем этих людей одаряет.

Вера в судьбу сам человек оживает.
Иной не понимает, что судьба дарит.
Судьба от тебя никуда не денется.
Радость или горе ожидает тебя.

В жизни всякое у нас людей бывает.
Наше счастье тут вокруг людей гуляет.
Нужно себя любить, чтоб его полюбить.
Со счастьем не каждый человек может быть.

Его любить, не каждый с этим может жить.
Но судьба руку влюблённому подаёт.
И в слепую к счастью своему ведёт.
Кто если этого счастья своего ждёт.