alles

Евгений Сенсуалис
напьюсь дождя и запаха листвы,
прошедшей гравитаций ритуалы.
готовящейся напитать весны
все флаги клейкие, когда со  снегом талым
взойдёт по капиллярам в свежесть крон
энергия все начинать сначала
под реплики кортавящих ворон
о жажде жить на свете без  финала...
13:22 14.10.23. СРВ З ZOB GALLERI