Счастье судьбы

Леонид Мочалов
Я за тобой родная Света пойду,
Куда меня любимая позовёшь.
Я с тобой Света на пьедестал взойду.
Это называется наша любовь.

Это наша вершина счастья людей.
Но многие не знают дороги к ней.
Как её себе с реди людей найти.
А это счастье лежит в наших сердцах.

Влюблённых, дорогих, счастливых людей.
Только судьба таких из людей сводит.
Она здесь влюблённых себе находит.
Дорогу к счастью своему укажет.

Судьба, судьба, судьбоносная она.
Это счастье и не каждому дано.
Богом человечество награждено.
А тех избранных из сотни одного.