К другим причалам

Ирина Молочкова
Нет тёплых слов в моём пространстве.
Я их напрасно привечала.
Не возвращаются из странствий,
К другим отправились причалам,
Где молодые бродят ветры,
Взвиваясь до звезды вечерней.
.............................
Пью кофе с ломанным печеньем
Под лампою дневного света.

     0.30   14.11.2023