Ледяной дождь

Ольга Засова
 Хэллоуин ледяными дождями
Мне волшебный восторг подарил,
Сад любимый уютный, красивый
В ледяной городок превратил.
Перламутром обвитые ветки
Жемчугами росинки висят,
Кружевные скамейки  кокетки
Глазированной спинкой манят.
Тропки хрупкие, ломкие льдинки
Под ногами уютно трещат.
Я в восторге, душа онемела,
От такой несравненной красы
Я боюсь, что  исчезнет мир сказки
Дождь спасибо! Опять удивил.