***

Таня Голубева
Дверь закрыта на ключ,
у часов нет обратного хода
Я, как в прятках дурацких стою,
Мир затих -
я в нем вечный, потерянный вода.

Не придёт.

Не увижу улыбку и слёз
И не выйдет хоть раз поругаться  до битой посуды.
Всё так зыбко, и так не всерьёз
Что я просто, наверное, больше не буду.