Если б не Господь...

Валерий Боев 2
(Псалом 123)

Если б не Господь был с нами,
Когда враги на нас восстали,
То своими бы зубами
Нас конечно растерзали.

Хвала Тебе, Господь наш вечный,
Что врагам не отдал нас,
От злобы их бессердечный
Ты Своей рукой спас.

Ноябрь 2023 г.