Не устанем...

Валерий Боев 2
(Псалом 122)

Возвожу к Тебе я очи,
На небесной Твой простор,
И молюсь я что есть мочи,
Обратив к Господу взор.

Не устанем мы, Владыка,
Век просить Твоих даров,
Ты по милости великой
Пощади Своих сынов.

Ноябрь 2023 г.