***

Елена Филиппова 8
Я молиться за тебя буду
Чтобы счастлив ты был очень.
Приоткрыл ты нам свою душу,
И в наш мир ты впустил солнце.
На концерты мы твои ходим,
И поем с тобой твои песни.
Ощущаем мы твою боль кожей,
И смеемся мы с тобой вместе.
Каждый раз,когда ждем
с нетерпеньем
Твой концерт
или от тебя сообщенье,
Бьются сильно сердца от волненья:
Как ты там? Что творишь?Чем дышишь?
Новый клип?
Или быть может
Новый хит на века напишешь?
На концертах будем петь его вместе.
Или просто возьмешь передышку,
Чтоб собрать в себе  все свои силы 
И в энергии восстановиться?
Чтоб и дальше дарить  свои песни
На просторах родной России.
Я молиться за тебя буду.
Обниму тебя в своих мыслях,
Пожелаю я тебе счастья
От всего своего сердца.