***

Сергей Старков 4
Тебе я буду рад,
Хочу встретить рассвет за чашкой кофе
Мне помощь с высока нужна.
Хватит, хватит жить в пустотах
Грез и воспоминаний.
Пульс высок
Как и ставки
На что уповаю.
Не теряй осторожность, пусть и наивен.
Не стань ты животным,
В рабочее приди ремесло.
В этих строчках лишь отголоски чувств,
Рефлексия ко завершенному уроку.
Усталость, приди в бодрости пределы
И живи так, как будто мир справедлив к тебе.
Им говорить легко, ведь не им мешки таскать.
Странно на это все глядеть.
Ложь сквозь стекла по спирали...
Ты знаешь как все на самом деле.
А лучше бы не обвинив спросили.
Я попал в какую-то ловушку
Мир интегрального ограничения.
Мы затянем пояса и будем жить в дорожащем мире.
Пусть мне холодно до дрожи
Ты не ощутишь, не успокоишь
Пока я не напишу.
Не надо так, но не услышишь ты телепатически сей вопль.
Ты скажешь, что я ною.
Но океан еще не наревел,
Просто говорю.
Ты знаешь, что как происходит.
И ложь в словах была не раз.
Хочу доверие приобрести от тебя -
Не мой читатель,
Непониматель моих строк.
Хочу, услышать что-то милое
И психологически обрести покой.
О да, жизни миг так короток.
Где же, где же ты, искренний мой зной.
Моя роса, сквозь боль живу дальше
Ты не ценишь этот миг, эту жизнь короткую.
И что ты б знал про боль
Каждый год что гложею.