Нашим военным

Валентина Смыслова
Храните доброту в душе,
Всегда оставайтесь собою!
Профессия Ваша важна,
А жизнь Ваша будет дороже!

Вы честь сохраните свою
И верность,чтоб было что вспомнить.
Любите! С любимыми быть!
Порой тяжело,но так нужно!

Пусть вера спасает всегда
Когда нету слов,чтобы выжить.
Судьба Ваша - в Ваших руках,
И мир для людей, вы храните!