Бандерлоги

Фред Ли 2
Сие вопрос:куда смотрели боги?
Какой то мразматический изъян
Явил нам из мультяшных бандерлогов
Всамделешный ничтожный экземпляр .
Закономерно, диву не даёшься,
Пусть репу чешут крепкие умы.
Бывает же, когда нибудь проснёшься,
И нет людей, и нет большой страны.
Как по щелчку исчезла часть сознанья
И общество осталось без лица
В безумном мире общего зеванья
С почёсываньем левого яйца.
А коли нет такого в организме,
То дуют губы, вращивают рог.
Сие вам явь,безмерная харизма.
Вот так и возродился бандерлог.
Пророк не пригодился. Всем по вере.
Кому то улыбнулось,воздалось.
Не знал товарищ Киплинг о Бандере,
Но угадал,нащупал бесов ось.
Я стойчески не верю в совпаденья:
Пчела—к пыльце,а мухи—на дерьмо.
Да, по щелчку живое населенье
Вдруг превратилось в мёртвое Оно.
Однако суетятся,даже скачут,
Плюют, визжат, кидают кожурой.
Здесь можно ставить точку, не судачить.
Но выпишу я точку с запятой.
Ведь даже в самой мгле и безнадёге
Найдётся друга верная рука.
И выкормыши бесов бандерлоги
Услышат приговором голос Каа.