Кто я

Александр Сазонов 5
Кто я
Зачем мне тело для бытия дано
И мысли мне даны откуда
В чем замысел моей судьбы
И жизни этой амплитуда
Что происходит на яву
И сны приходят ни откуда
В чем тайный смысл этой лжи
И кто на нас глядит оттуда
Хочу понять я это всё
Но жизнь закрыла эти тайны
Мы всё узнаем как умрём
Но там судьба уже иная
 А. Сазонов