Видения Натальи

Григорусь Евгений
   Когда Наташа была маленькой, её отвезли в Волгоград, на Мамаев Курган, вступать в пионеры.
   На Мамаевом Кургане Наташа дала клятву быть верной делу Ленина и Партии, потому что Зинаида Александровна сказала, что Ленин - хороший.
   Когда Наташу привезли в Ахтубинск, она легла спать, потому что завтра нужно было идти в школу и рассказывать на политинформации про Гватемалу. Статью про Гватемалу Наташа обвела красным карандашом в газете "Пионерская Правда". Во сне к Наташе явился Ленин, весь в красных молниях. Он был громадным: выше горы.
- Истинно говорю тебе, что отречёшься от меня, назовёшь трусом и подлецом.
Когда Наташа проснулась, она погладила пионерский галстук и пошла в школу.
Потом Наташа выросла и переехала в Жмыхово, что возле МКАД. Потому что "типа Москва".
   Однажды Наташа ночью ехала в электричке, и её ударил по голове мигрант, потому что она русская. В реанимации Наташа молилась о спасении, в полусне, полудрёме.
В коме к ней явился Господь весь в синих молниях и сказал:
- Истинно говорю тебе: предавший однажды предаст всегда.
- Но я Тебя не предавала, я предала только Ленина.
- Ты отправила Ису, сына Моего возлюбленного на Голгофу на осле, тогда как на осле он только вошёл в Иерусалим. А Ленин - так же сын мой, как и все.
Тогда рядом с Господом в синих молнях появился Ленин в красных молниях и сказал:
- Она не заслужила ни Ада, ни Рая. Она заслужила Забвение. И Господь синею рукою отключил аппаратуру жизнеобеспечения.
   Синусовый звуковой датчик перешёл в постоянный, ровный писк....