Вновь явился ноябрь

Таня Тарасова Пыжьянова
Вновь явился ноябрь.
А за ним... Новый год
к нам на тройке
примчит с бубенцами.
Плакал горько октябрь...
Но стоит у ворот
брат его озорной
с леденцами.

И немного грозит,
иней бросит с утра,
иль снежинками
крутит... от дури.
Но богат реквизит,
и наступит пора,
он не будет шутить
и халтурить.

Стала ржавой листва,
под ногами шуршит,
Месяц... словно
откушенный кем-то...
И щемит моё сердце,
и время летит –
годы юности
крутят фрагменты.


На фото – первый снег.
Вид сверху из моего окна.