Проводы солдат

Валентина Смыслова
Сегодня мы с тобой у военкома,
Так много провожающих, смотри
Уходят на войну ребята снова,
Чтоб защитить страну свою и честь.

И пусть не многие вернуться с поля боя,
Их колокольным звоном встретят небеса!
Я знаю, что солдат сегодня,
Врагам в обиду родину не даст!

Встречают их  окопы и траншеи
Родные голоса друзей.
Теперь мы братья,с вами повоюем,
С благословения от наших матерей.

Пусть деды наши и отцы родные,
Гордятся поколением детей.
Мы выросли и стали же такими,
Какими были в сорок первом все.

Я знаю, что сыны РОССИИ
Не предадут её и враг к нам не войдёт.
Мы на земле ад нечести устроим,
Лишь только  русских малость зацепи.

Гляжу я в небо наше голубое
И часто слышу, господи, спаси!
Сыны идут на ратный бой отныне,
Ты их сегодня всех благослови!