Уход осени

Валентина Смыслова
Тихо осень сегодня уходит
Дарит нам  дождя поцелуй.
Как листва улетая прощается,
Так и мы с тобою улетим.

Ветер листья срывает и кружит
В хороводе своих былых дней.
Задержаться листве очень хочется,
В хороводе, что даришь нам ты.

Опустели сады и парки. И стоят
 В белоснежных снежинках они.
Лишь под солнышком капают сладко
Слёзы тех, кто не знает  домой пути.

Осень с нами  печально прощается
В зиму нас отправляет сейчас.
Мне кричать от души  тебе хочется,
Но мой крик заморозила ты...