10 лет пролетело как миг

Юркевич Светлана
10 лет пролетело как миг...
Ты в дверях кабинета возник...
Весь с иголочки, при параде!
Я узнала тебя в депутате!

Я подпёр там тебя слегка...
Если что, позовёшь меня...
Дверь закрыв за собою ушёл,
А аромат духов до меня дошёл...

Почему-то по телу дрожь,
Хоть давно ты с другой живёшь...
Былые чувства накрыли волной...
Так жаль, что ты не со мной...

Я слёзы утру рукой,
Ведь скоро идти домой...
Живу как и прежде одна,
Сыночка рощу сама...

Помню все твои обещания,
Горечь разочарования...
Зачем-то нужно судьбе,
Чтоб я была сама по себе...

Может в этом глубокий смысл?
Может умная придёт мысль?
Значит я всё везде сама
Добиваться по жизни должна...

Значит личностный рост впереди!
Значит надо вперёд идти!
Не оглядываясь назад,
Я вперёд иду наугад...

 14.11.2023г.          17:11