Секрет молодости

Вероника Бадрызлова
Как же молодость чудесна,
Как прекрасна та пора,
Но давно уж всем известно,
Что невечная она.

Ох, продлить бы те денёчки,
Старость дальше бы прогнать,
Чтоб сияли дольше щёчки,
Средства где бы те достать?

Может, яблок молодильных
Нам, как в сказке той, найти,
Загрузить их в холодильник,
Старость, чтобы сбить с пути.

Наварить из них бы джема,
Да компотик про запас,
Вмиг решилась бы проблема,
Молодели б каждый час.

Апельсины, абрикосы,
Киви, ягоды, лимон...
Вот ответы на вопросы,
Витаминов в них вагон.

Соки, морсы и коктейли -
Ах, живительный глоток.
Коль на них бы все подсели,
Удивил бы нас итог.

Невеликие секреты,
Перечисленные мной,
Будет правильным ответом -
Жить в гармонии с собой.