Над сказочным городом стиля Вангогова...

Вестгар Гусак
Над сказочным городом стиля "Вангогова"
Намедни я пролетал в своих снах.
Всякого странного разного многого
Я повстречал в его дивных домах..

Там всё было как-то елейно- промасленно.
Горел в окнах свет, но, увы, никого
Я не повстречал и вся эта напраслина
Не внушала хорошего мне ничего.

И лишь огонёк с фонаря одинокого
В меня уцепившись, со мной полетел
Быстрее и прочь. Прочь от плена Вангогова.
Он это давно уже сделать хотел...

Над сказочным городом стиля "Вангогова"
Вот так и летели с ним вместе вдвоём.
Там средь одинаковых я нашёл одинокого,
Который нуждался в спасении своём...

(11.11.2023г.)https://www.youtube.com/watch?v=-NYowkoAwSE