Шмел уснул зимой холодный

Рафаиль Уразаев
Шмел уснул зимой холодный, пчёл и даже ос.
Только вшу не спится ссуке - бродит меж волос.
Муравэй, кузнечик, муха и  стрэкоз уснул ,
Толка таракан бл.т ходит, меж пустых каструл!

Спит мэдвэд, в своём бэрлога,
Ежик крэпко спит,
Бэлка, вылезла из дУпла и на берёз сидит.
Волк голодный силно воет - видно хочет жрат -
Разбудился он всех звэри -
Не даёт им спат!

Виходил лэсник с изьбушка -
РужЭй свой, зарядил
И стрэлял два раз с двухстволкам,
И тот волкАм убил!

Бэлый, бэлый снег повсюду,
Как листок бумаг,
Толка острий как иголка,
Листик на соснАх.

Толка шишка есть на ветках -
Нэт тут урюк, хурма!
Очен холодна в Россия!
Пришол билят зим-зима!

Рыбак в речка бурит лунка
И поклёвка ждёт.
А сасед, живущий сверха,
К его супруг идёт!

Пять охотника на джипах, Ка 700та ждут
Потому чта иномарка в русский грязь не прут.
По мосты, на брухо сели -
Ни взад и не вперёд.
Два охотника за трахтор
В совхоз - колхоз идёт.

Провода колышет вэтэр -
Скоро жди пюрга!
Вот такая на Урале, зимушка зима!

А на ринке южный хлопцы фирукты продают .
Скоро будет новый года - им ёлка привезут.
На каникул скоро выйдет старик и молодой,
Кушат, пит и веселиться будем ми с табой!

Атопительный сезона начАлся в  октябре -
Везде ямы и троншеи пар будет в декабре!
Минус 20, а на дорогах асфальт ещё кладут -
По весне дороги эти, как реки потекут!

Эх, ты матушка Россия - здесь дурака полно!
Народный денги, как обычно превратят в дерьмо!

Жук уснул в кора деревьев, лягушки, змеи спят -
Замерзат зима Российский все твари не хотят!
Только ходит бэсконэчна бэдний человек!
Топчет валенкам, ботинкам бэлий, бэлий снэг!