Мы пыль

Константин Ковалев 4
Мы пыль,частицы во вселенной,
Ошибка иль успех Творца.
Несёт нас ветер переменный,
Суть времени,удел юнца.
 
Проходят времени пейзажи,
И нас нещадно бьют года.
Дороги,символы,однажды,
Швырнём мы прошлое тогда.
 
А так мы пробники природы,
Эксперимент в лице Творца.
Но бесконечно,год от года
Стираем горький пот с лица.
 
И как подопытным дано нам,
Любить,страдать и быть собой.
Горшечник слепит глину с пылью,
И наделит её душой.