Любовь не болезнь, любовь не проказа...

Андрей Базилевич
Любовь не болезнь,любовь не проказа,
В душе лишь ночами-немного знобит.
Сезонная это наверно зараза,
Где что-то неясное,где-то свербит.

   Царапает что-то в душе неприятно,
   То горький-то сладкий,вдруг привкус во рту.
   Но все же бывает порою непонятно,
   Откуда все это?Ни как не пойму.

Видать послевкусие это от жизни,
Уж больно насыщенной жизнь была.
Бывали падения,бывали и выси,
Не даром белеет,потом голова.

   Не иней,а снег на челе поселился,
   Печать-то прожитых,насыщенных лет.
   Кто вдоволь всего в этой жизни напился.
   Тот видел парад,обалденных планет.

Любовь многолика,а столько в ней красок.
Она как вино,что нас сильно пьянит.
В запасе припрятано множество масок,
И тянет она нас,как будто магнит.

   Мы любим невесту,сестру,любим брата.
   Отца любим,Маму,мы любим детей.
   Любовь это видно,за чувства расплата,
   А может-то время,для сбора камней.

Но думаю я-то подарок от Бога,
Чтоб меньше грешили любя всей душой.
Чтоб знали что ждут нас всегда у порога.
Да вот не всегда,любовь дарит покой.

   Всё знаете сами,Вы жизнь прожили,
   На вкус и на цвет,всё познали в любви.
   Ведь вы несомненно,кого-то любили.
   И в этом во всём,были именно.Вы!!!