Волшебный пейзаж

Мелодия Леса
Зима связала воедино
Небесный лик и лик земли,
Укрыв снегами гор вершины
Смогла коснуться синевы.
 
Небесный свод пред ликом девы
В благоговении молчит
И смотрит на неё несмело,
Дыханьем холода манит.
 
Легчайшей дымкой проявляет
Горы пушистых облаков,
Крылами счастья обнимает
Вместо красивых, лживых слов.
 
Снежинки крупные порхают
Как вечный символ их любви!
Пейзаж волшебный созерцая –
Сердец единый слышим ритм. 


14 ноября 2023 г.