Мой сборник стр. 260

Эльвина Шумовская
МНОГО ЛЬ НУЖНО?



Шёл я полем.
Шёл я лесом,
Встретил тролля.
Встретил беса.

Шёл лужайкой.
Шёл болотом.
Встретил зайку
И енота.

Шёл по лужам,
Шёл по снегу.
Много ль нужно
Человеку?

Чтобы было
Всё культурно.
В теле – сила,
В парке – урны.

В дождик – зонтик
В холод – шапка.
В Сочи домик…
В бане – жарко.

Чтобы кашка
Разопрела.
Чтоб рубашка
Ближе к телу…