Я никому не нужен, как и каждый

На Небесах
***
Я никому не нужен, как и каждый.
Опять попалась пламенная .лядь.
Мой снова тонет парусник отважный.
Что ещё можно у меня отнять?
...
Всяк был рождён для счастья только, ради,
иначе б смысла не было душе! 
Лишь аромат цветов течёт к моей ограде,
которые искусственны уже.
...
Мне надоели подлецы и .ляди.
И день, и ночь я был неутомим.
Дороги, словно спутанные пряди,
лежат без цели. Волосы твои...
***