Подари этой женщине

Людмила Семичева-Рехлицкая
 

Подари этой женщине,
Господи, счастье,
Чтоб её исполнялись мечты!
Чтоб прошли стороной
Все невзгоды, ненастья
И в душе расцвели
Нежным цветом цветы.

Подари этой женщине,
Господи, радость -
Засияет вокруг благодать.
А счастливая женщина,
Господи, знаешь -
Очень просто всем людям
Может радость раздать.

Подари этой женщине

     Всем моим дороги девочкам- женщинам  дарю, потому что очень вас люблю!