Сердечные зёрна взойдут

Книжник
Сердечные зёрна взойдут
Быстрее, чем зёрна пшеницы.
Нам добрые духи поют
И наши листают страницы.

Путь сердца - величествен. Свет
Его озаряет всечасно.
Уходит унылая смерть.
А сердце к бессмертью причастно.

1 ноября 2023г.