***

Брецко
Если желание не дотягивает до своего предела, то оно падает в пропасть как в свой единственный смысл и отраду. Не губы детородят в изгнании, а чёрное время придает имена всем блеснувшим мгновениям, что так чудесны в своей бесподобности.