Птицы в сердце поселились

Книжник
Птицы в сердце поселились
И Творцу поют.
Небеса давно раскрылись,
Всех поющих ждут.

Песни на земле спасают
От беды большой,
Нам сиянье возвращают
С чистою душой.

1 ноября 2023г.