Когда прекратятся войны

Алевтина Хабибуллина
Рецензия на «сестроубийственная война» (Албаюн)
***

На земле, как только Правда  умрет,
Тогда прекратятся  и войны...
И жизнь превратится в сущий ад.
И все мосты уже будут сожжЕны...
И не будет дороги назад

Мосты эти - к Богу пути,
Русские люди веками мостили,
Чтобы от нас, маловерных, беду отвести,
Они своей жизнью за веру   платили!
Не сожжены ещё эти мосты!

Вера, надежда, любовь вдохновляла
Воинов Русских во все века!
И Правда  всегда торжествовала,
Когда гнали вон нечестивцев полка!

Правда до тех пор на земле
Существует,
Пока вера людей не умрет!
Потому и с Россией сегодня  воюют,
И враг, оскалив яростно зубы,
Себе нервно острые когти  рвет!

Святой Руси колыбель
Променяв на коврижки,
Лежит в сырой земле украинский солдат,
Это заблуждшие Божьи детишки...
Теперь чёрные вороны над ними кружат!..

Но как так случилось,
Что русские люди, славяне
Верят сегодня каким-то чуждым богам?
Неужели история не научила,
Как пострадал малодушный Адам?

Верой заполнить в сердцах пусто место,
Братья и сестры, пора уже нам!
Ведь душа наша - Христова невеста!
А дом наш родной - Божественный храм!
 
Потому и грохочут снаряды
Запах смерти, войны на земле...
Потому что не справиться
нечести с Правдой,
Потому и земля вся в слезах и в огне!

На земле, как только Правда  умрет,
Тогда прекратятся и войны...
Жизнь на земле застынет, замрет,
Будет всеобщий ад...
И все мосты уже будут сожжЕны...
И не будет дороги назад...