посвящаю соседке Лиде Иванкиной -Шевцовой

Екатерина Михайловна Кокина
На МАРЗе в кирпичном доме,
Где проживает она,
Хорошая женщина  Лида,
А чем же она хороша?

И ростом она невеличка,
И ножка совсем мала,
Но душу большую имеет,
И людям всегда так нужна.

Под окнами сад посадила,
Цветочки так радуют глаз
Бездомных котят накормила
Заботы у ней каждый час.

Пусть долго сияет ей солнце,
Здоровья пусть будет сполна,
Чтоб долго шагать ей по жизни,
И не было видно конца.!





,