Ох и коза эта лиса...

Владимир Мусатов 4
"Все тяжелее и тяжелее вилять хвостом,"- прислушиваясь к себе, думал серый волк, сидя на самом краю проруби, тяжелея с каждой минутой.
- И всё-таки самая лучшая рыба это колбаса.
С  убеждением и болью облегчения, проскрипев зубами, прорычал он.