Всё, что сердце вместило

Книжник
Всё, что сердце вместило, -
Никуда не уйдёт.
Есть великая сила,
Что ведёт и ведёт

По смертельной дороге
Бытия и Творца.
На последнем уроке
Призывают сердца...

1 ноября 2023г.