Держись мой сыночек

Любава 9
Держись мой сыночек,держись мой родной
И ночью и днём ты всегда предо мной.
С тобой говорю я,за руку держу,
Поддержкой своей от беды берегу.

Не зря говорят - мама ближе всего,
И связи сильней в мире нет ничего.
К тебе посылаю я мысли свои,
Всего лишь два слова -здоров будь,живи.

Живи ради мамы,своих сыновей,
Живи ради брата,сестры,всех друзей.
Живи ради тех,кто был рядом в бою,
Кто жизнь положил за Отчизну свою.

Живи умоляю,прошу всех святых,
Поверь в свои силы и в ближних своих.
Пусть сердце моё будет рядом с тобой,
Поможет тебе возвратиться домой.