Быть одному это страшно?

Владислав Евгеньевич Шайдуров
«Быть одному это страшно»
Думал раньше он так каждую ночь
Поэтому укрывался лишь фальшью
Что несла в этот мир лишь любовь

После многих предательств и боли,
Сотни раз сердце вдребезги вновь
И отрекшись от этой немыслимой роли
Запер все чувства внутри под покров

Отрекся он также от скрытых мотивов
Один теперь по дорогам идет
Столько девушек встретил он милых
Но сердце свое он от них уберёг

Но однажды встретил он деву
Не думая даже вспомнил слово «любовь»
И забыв про старые беды
Открылся он полностью вновь

Оказалось то было ошибкой
И в сердце замерла кровь
Быть одному - не страшно
Страшно просить полюбить тебя вновь