Стих

Шуваева Елена
Листок на стол располагается,
Как будто истина рождается.
Бежит строка из под пера,
И вот стиха зажглась искра.

Бегут словечки одиночные,
К ним рифмы подберутся точные,
Добавить фраз цветных, живых,
Чтоб посвежей читался стих.

Пусть заиграет смысл вкусами,
Если воспользоваться музами -
В слова все мысли воплотят,
Что где-то в воздухе висят.

Слова легко теперь читаются,
И строчки в целое сливаются.
Поставить точку в завершении,
И вот оно - стихотворение!