Я находилась рядом

Татьяна Мак
Я  находилась  рядом,
А  ты  не  замечал.
Ни  жестом  и  ни  взглядом
На  взгляд  не  отвечал.
Я  днем  смотрела  вдаль,
Грустила  на  закате.
Кому  нужна  печаль
Истрепанного  платья.
Ведь  ты  не  успокоился,
Когда  нашел  другую.
Так,  что  же  ты  расстроился,
Что  я  его  целую.

23.05.23 (мужу)