В кинозале памяти моей

Книжник
В кинозале памяти моей
Снова я, счастливый и влюблённый.
Я в одной родился из степей,
Потому - упрямо-непреклонный.

Небеса зовут меня всегда,
Чтобы о земле не забывал я.
Есть живая... мёртвая вода...
Свет - везде, во всём, где побывал я.

1 ноября 2023г.