С Небесным братством не воюю

Книжник
С Небесным братством не воюю
И Землю не хочу губить.
Я о любви не забываю,
Что может сердце исцелить -

Твоё, моё и, даже, Бога,
Что нас желает сохранить
Для вечности. Трудна дорога.
Добро сумеет победить.

1 ноября 2023г.