Защищался топор от беды

Книжник
Защищался топор от беды.
Звёзды падали в чистые воды.
Соловьёв ожидали сады,
А народов лишали свободы.

Мир истоки Владыки забыл,
Попирая единство Закона.
Проливать кровь Господь запретил.
Льётся явно она... потаённо...

31 октября 2023г.