И мы вместе с тобой...

Ольга Ахметова
В свете ярких ночных огней,
В лёгком вальсе кружится снег,
А со мной та, что всех милей,
Что судьбою дана навек.

Припев.
Новогодняя мишура,
Серпантин и курантов бой,
И гуляния до утра,
И мы вместе с тобой.

2.
В этом маленьком городке
Счастье встретил я и любовь.
Неразлучны, - рука в руке
В этой жизни земной.

Припев.
Новогодняя мишура,
Серпантин и курантов бой,
И гуляния до утра,
И мы вместе с тобой.
12.11.2023.