Я хочу, чтоб ты знал

Татьяна Медведева 13
Я хочу, чтоб ты знал: даже если я злюсь,
И от гнева буквально киплю!
Всё равно я тебя очень сильно люблю!
И в шагах оступиться боюсь!

Я в заботах порой отмахнуться могу,
И прослушать, что важно тебе...
Но потом я прижму тебя нежно к себе.
И наш каждый момент берегу!

Когда ты болен, я все бросаю дела,
Понимая: нет в жизни важней
Ничего, кроме ясной улыбки твоей
За тебя я бы всё отдала!

Это счастье: с тобою болтать и гулять
Слышать каждый день много раз "мама"!
Мне так хочется быть для тебя самой-самой!
От беды, боли оберегать...

Чтобы ты продолжал, как сейчас, доверять.
Зная, что я всегда за тебя!
Чтобы также смотрел, восхищаясь, любя.
Нашу связь эту не потерять.

Я хочу, чтобы ты вырос сильным и смелым.
Не боялся мечты исполнять!
Не сдавался, умел целей всех достигать.
Я бы этого очень хотела!

Чтобы ты был счастливым. Простое желание.
И я Бога об этом молю.
Мой сынок, я тебя бесконечно люблю!
И любовь эта в каждом дыхании...