Бойся своих желаний, они иногда сбываются

Лариса Порошина
Как стремилась к тишине я когда-то!
Но... То к сыну приходили ребята.
То бурчаньем в кухне мать «доставала».
То моднючий шлягер дочь напевала.

Тишины порой так страстно хотелось,
Что в желанье том не спорилось дело.
И валилось всё из рук (злили звуки!).
Обнимая, муж шутил: руки-крюки...

В тишине мечталось мне очутиться
(Как Иванушке — попить из копытца).
И невольно помышляла о чуде,
При котором бы исчезли все люди.

...К завершению пошёл век короткий.               
Всё ж — исполнилась мечта идиотки!
В одиночестве отныне кукую.

Не сама ли предрекла жизнь такую?..

(Фото из Интернета)