Волю я люблю

Валентина Галютина
Что ты ядом так и брызжешь?
Убедить МЕНЯ? Окнись!
Ты глаза мои не вызжешь.
Понапрасну не трудись.

Мы полярные с тобою.
Кто-то север, кто-то юг...
Что бы я была рабою?
Волю я люблю, мой друг.